28.11.2016

Морозные теги

А у нас в Избушке новое интересное задание! Цветовое задание "танец ледяной страсти". Для задания я сделала прозрачные теги-шейкеры. Идея принадлежит не мне, я ее увидела в одном из пабликов во Вконтакте, но закладку я себе не сделала, так что после я не смогла найти автора, кому стоило бы сказать спасибо за идею и вдохновение.
К шейкерам у меня любовь уже давно. Выглядят беспроигрышно всегда и везде, в любой работе! Внутрь шейкера я насыпала добрую порцию хрустального топпинга, перламутровой пудры и серебристых пайеток. Теги и вырубные элементы я вырезала из перламутрового картона на плоттере. На фото теги выглядят совсем не так, как на самом деле, что меня немного расстраивает. Перламутровый блеск картона совсем невозможно передать на фото, зато серебристые пайетки переливаются всеми цветами радуги, хотя на самом деле нет. Ну ладно, тем интереснее))








Поучаствую в задании блога Shabby Scrap доска вдохновения.  Из ОЭ я выбрала оленя и снег (наполнение шейкера и вырубная снежинка). 


Еще меня очень привлекло задание блога Art Land Необычные открытки. Если честно я не до конца уверена является ли форма тега необычной для открытки, но прозрачные теги это точно необычно. В любом случае, оставляю свою работу на суд ДК;)








10 комментариев:

  1. Анюта,потрясающие открыточки-теги,они просто завораживают.Спасибо от блога Art Land

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! Я очень рада, что мои теги нравятся, и рада, что они соответствуют заданию))

      Удалить
  2. Спасибо, что творите с нами, с уважением, блог Art Land

    ОтветитьУдалить
  3. Анна, очень красивые теги, но к сожалению Вы не оставили банер и ссылку на задание(, но всё равно- спасибо, что творите с блогом Мухи творчества.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, жаль, видимо прошляпила((

      Удалить
  4. Анечка, тежики волшебные:)) Очень нравятся:) Спасибо Вам от блога Shabby Scrap:))

    ОтветитьУдалить
  5. очень красивые теги-шейкеры, такие сказочные, ждем вас в других этапах нашего совмеcnного проекта "Рождеcтсвенский переполох" в блоге Crazy-Lab

    ОтветитьУдалить