23.02.2017

Страничка про лисичку.

Последнее время я очень люблю делать странички. Страничка про лисичку сделана специально для блога Скрапнутые по задание "Весна в душе". А если в вашей душе весна уже тоже поет птичьими трелями обязательно присоединяйтесь к нашему заданию.


Ну наконец-то! Наконец-то весна! Как же я люблю весну, даже больше, чем лето) Это так здорово в марте наблюдать, как текут ручьи талого снега, без риска для здоровья выходить на улицу без шапки, сменить тяжелый пуховик на любимое элегантное пальто и думать о том, что впереди еще целых 3 месяца весны и целых 3 месяца лета - столько всего можно успеть!))

И не смотря на то, что в широтах, где я живу март и апрель это еще время борьбы весны с зимой, у меня все-равно весна ассоциируется с цветами, солнцем и теплом! Поэтому и страничка у меня получилась очень яркой, с обилием цветов и бабочек, а посмотрите на эту довольную лисичку, нюхающую цветочек! Скоро я так же буду обнюхивать городские клумбы))





А я свою лису покажу в задании блога Magic Scrap "Краски весны". Я вообще люблю краски,  и люблю краски яркие. Поэтому я выбрала для своей весенней работы достаточно красочную бумагу Polka Dot с акварельными принтами и добавила желтого, бирюзового и лавандового спрея, а для более интересной фактуры фона нанесла немного текстурной пасты через трафарет. Получилось очень сочно))




8 комментариев:

  1. Шикарная страничка, от нее так и веет весной! Мне нравится, что она такая многослойная. И лисичка очень милая.
    Спасибо от блога MagicScrap!

    ОтветитьУдалить
  2. Классная страничка! Цветочная поляна, бабочки - всё говорит, что весна уже рядом. Спасибо от MagicScrap за участие в задании блога!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Весна - мое любимое время))

      Удалить
  3. Очень здоровская страничка, прям ВАУ! Идейная, красивая, шикарная! А маленькая розочка в виде буквы I - восторг! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мирослава, спасибо большое! Я рада, что страничка пришлась по душе))

      Удалить
  4. Чудо чудное получилось! Такая насыщенная страничка! А уж лиса - само очарование! Спасибо от MagicScrap!

    ОтветитьУдалить