06.08.2017

Солнечный мальчик. ПД для ЯрСК.

Давненько меня не звали Приглашенным дизайнером. И тут мне выпала честь влиться в команду ЯрСК на одно задание. Мне повезло поучаствовать в задании с ОЭ (карандаш, клетка, вырубка). Мне нравятся такие задания. Есть в этом некий азарт, как собрать пазл. У тебя есть несколько кусочков мозаики, добавляешь недостающие кусочки и получается картина. Весело же!

Первое, что пришло на ум при взгляде на список ОЭ, - работа о школе. Карандаш, клетка, а на календаре август. Но проблема в том, что школу я покинула больше 10 лет назад, и в моем окружении нет ни школьников, ни родителей школьников, ни учителей.
Поэтому работа получилась о том, что близко и интересно мне. Я люблю делать странички с фотографиями из поездок. И я подумала, что таким образом получаются зарисовки о путешествиях. А тут уже и карандаш, и листок в клетку очень даже на своем месте.
В своей работе я использовала чудесные коллекции GOрод GOворит и Мастхэв от Артелье, фото мужа из нашей поездки в Латвию двухлетней давности и пару карандашей, из давно неиспользуемых наборов.
То лето было достаточно дождливым, почти как нынешнее. И почти все дни, что мы провели в Риге были пасмурные. Но плохая погода не помеха, чтобы получить удовольствие от поездки. А последний день выдался очень теплым и солнечным. Так получилась эта милая фотография, где мой солнечный мальчик щурится от солнечных зайчиков))
ОЭ использовала все - про карандаши сказала, 2 карточки с "клеточным" принтом, вырубка ножами и на плоттере слова Солнечный.






Поучаствую в задании Мой любимый город блога Дивные штучки.
Страничка о нашей поездке в Ригу. Рига - прекрасна! Так что вы там еще не были - время собирать чемодан))

Комментариев нет:

Отправить комментарий